201504401211501eb3wp67a

Что может быть проще чем сделать качественный удлинитель и что может быть сложнее чем найти качественный удлинитель в наших магазинах? Уже неоднократно ловил себя на мысли, что товары в наших супермаркетах вызывают только улыбку, особенно учитывая их стоимость. Стандартный удлинитель на 4-5 вилок, из ужасного пластика, с тонким заземлением, без кнопки выключения и полутораметровым кабелем стоит порядка 170-250 гривен. Немного, если не сравнивать с Xiaomi Power Strip.

Встречайте! Удлинитель, который делает вашу жизнь удобней и заставляет задуматься о необходимости существования других компаний в этой нише — Xiaomi Power Strip.

201504080952299005

Стоимость данного устройства даже в наших магазинах колеблется в районе 350-370 гривен, при этом, вы получаете не только универсальный, небольшой и качественный удлинитель на 3 вилки, а еще и возможность одновременной зарядки 3-х USB устройств. И все это в красивом корпусе с небольшими габаритами.

Технические характеристики: 

  • Максимальная мощность: 2500 Вт
  • Максимальное напряжение: 250 В
  • Максимальный ток: 10 А
  • USB-порты: 5 В, 3.1 суммарный ток на три порта или 2.1 А на один порт (Smart чип определяет подходящий выходной ток для устройства)
  • Габариты: 225 x 41 x 26 мм
  • Вес (с кабелем): 300 грамм
  • Длина кабеля: 1.8 м
  • Диапазон рабочих температур: — 10 ~ + 40 градусов
  • Многоуровневая защита: отключение при перегрузках (Joemex), встроенная защита от утечки с порогом срабатывания 20µА, пожаробезопасный корпус с температурой горения не ниже 750 градусов, защита от детей в отверстиях для вилок с помощью пластиковых лепестков и прилагаемой силе разблокировки 75 ньютонов.

Хотелось бы еще добавить от себя, что в силовой схеме используется чистая медь, а в схемотехнике блока питания — дорогие твердотельные конденсаторы (внутренняя схемотехника блока питания USB очень хорошо продумана). Корпус устройства бесшовный и очень маленький (высота 26мм). Есть кнопка питания с индикатором работы.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Устройство в работе:

В своих экспериментах я получал максимальные токи равные 2,4А от одного USB порта блока питания. Это даже превышает указанный верхний порог. При этом, корпус удлинителя разогревался до 40 градусов со стороны блока питания. Небольшая величина учитывая максимальный предел температур для элементов блока в 105 градусов. Удлинитель позволяет подключить круглые и плоские вилки, что намного облегчает использования китайских блоков для разной техники. Более того, можно подключить еще несколько типов вилок, свойственных разным странам. Внизу корпуса расположены резиновые ножки из-за чего удлинитель не скользит по гладкой поверхности.

В итоге, попользовавшись таким удлинителем в течении недели, я уже не мог себе представить жизни без такой штуки на столе. Не занимает много места, недалеко тянуться, можно заряжать 3 USB устройства одновременно и плюс три устройства работают от розетки. Все это с многоуровневой защитой, кнопкой выключения и светодиодом.

Жизнь уже не будет прежней. Рука больше уже не поднимется на покупку обычного удлинителя в обычном супермаркете…

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s