FrSKY Horus X12S — революция в мире радиоуправления

_DSC2316

Много было разной информации, много было слухов, предложений и ожиданий от пользователей к следующему флагманскому изделию FrSKY в области аппаратур управления. Тем более, предыдущие модели — Taranis X9D, Plus и X9E — совершили небольшой переворот устоев на рынке и стали откровением для многих пользователей. Они предлагают максимальные возможности, в том числе и практически полного перепрограммирования за минимальные деньги. Но время идет, старые заслуги это хорошо, пользовательская база растет…

Среди потенциальных клиентов всегда были те, кто посматривал в сторону FrSKY, но относил их аппаратуры больше к низкому ценовому сегменту из-за их не впечатляющей стоимости и непритязательного внешнего вида. И, хотя, внутреннее устройство Taranis и заслуживает уважения, экстерьер действительно выглядел немного консервативно и простенько. С выходом Taranis X9E ситуация немного изменилась в лучшую сторону, это был новый, более высокий виток качества экстерьера, но только с прицелом на ограниченное число моделистов, которым необходима аппаратура такого типа.

В конечном итоге, после почти 2-х лет разработки, FrSKY вплотную подошли к тому, чтобы удивить R|C сообщество еще раз. Новым флагманом компании становится FrSKY Horus X12S. Разработанный с учетом ожиданий и отзывов сообщества моделистов, вобравший в себя лучшие стороны остальных моделей как в аппаратной, так и в программной части, Horus X12S имеет все шансы завоевать новые горизонты для компании FrSKY и заставить многих моделистов лояльных другим, более дорогим брендам, пересмотреть свои текущие предпочтения.

Продолжение обзора находится на странице <ОБЗОРЫ>: ЧИТАТЬ СЕЙЧАС

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s